Поиск тура

подробнее
подробнее
подробнее

Экскурсии в Паттайе: описание, цена 2016

 

Экскурсии в Паттайе 2016Экскурсий, предлагаемых русскоговорящим туристам, отдыхающим в Паттайе великое множество.

Четыре года назад мы провели эксперимент, пройдя по улицам города, мы собрали всю рекламу экскурсий в Паттайе у уличных агентств, взяли список экскурсий в Паттайе у крупных российских туроператоров, а затем всё свели в единую базу. У нас получилось 262 различных предложений (!!!).

Никогда бы не подумали, что в Паттайе так интересно и настолько разнообразно можно отдохнуть! Если просто напечатать эти предложения, разместив по одному в каждую строчку, то получится 5 страниц только одних названий различных туров!

 

Выбери свой тур в Паттайю из Новосибирска http://www.mir-ot-nsk.ru/orders_new.php?ID=718

Горящие туры в Паттайю из Барнаула http://www.mir-ot-nsk.ru/orders_new.php?ID=865

Туры в Тайланд из Новокузнецка http://www.mir-ot-nsk.ru/orders_new.php?ID=874

Паттайя (Тайланд) из Кемерово http://www.mir-ot-nsk.ru/orders_new.php?ID=784

 

Правильный подход к экскурсиям в Паттайе. Практические советы 2016 года

При выборе экскурсий – не торопитесь

Экскурсии в Паттайе. Цены 2016Для начала помните – не нужно спешить! Ни к чему хорошему такая спешка не приводит, особенно если в Паттайе вы впервые. Осмотритесь, оцените варианты, а лишь потом принимайте решение.

Знайте, ЕСЛИ КТО-ТО ДАВИТ НА ВАС, ТО, СКОРЕЕ ВСЕГО, ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПОДВОХ!

Не обращайте внимания и на угрозы, что ваш страховой полис не будет действовать, если вы приобретете экскурсию у того или иного турагента, или на то, что вас в этом случае не заберут из отеля, при возврате домой…

Возьмите свой плис, почитайте хотя бы «шапку», там где фамилия и прочие. В «шапке» будет указан и регион. Если там написано Thailand, значит, полис действует в Таиланде, на всей его территории, вне зависимости от места вашего нахождения и у кого вы приобрели экскурсию или даже в случае, если вы самостоятельно отправились в путешествие, например, автобусом в Бангкок или на Пхукет. Запомните: если в полисе написано только Thailand, то ваш полис не будет действовать в Камбодже, Лаосе, Мьянме и т.д.!

Что касается трансферов, не переживайте, вы их уже оплатили, когда приобрели тур, и обязанность оператора их выполнить, вне зависимости от любых условий.

 

Узнайте больше! Наши статьи о Таиланде 

 

Крупный оператор или уличное агентство

Экскурсии в ПаттайеЕще одно важное замечание, на которое хотелось обратить Ваше внимание. Экскурсии у крупных туристических операторов обычно более качественные, а цены, по сравнению с другими вариантами, приблизительно одинаковые. Их высочайшее качество вполне объективно можно объяснить тем, что у них есть возможность выбора гидов из того, множества, что представлено на рынке.

Представьте, что ежедневно вы отправляете 10 автобусов на экскурсию, значит, у Вас есть, по меньшей мере, 10 различных гидов, которые каждый день могут оттачивать свою программу, плюс и гидов вы, как оператор, можете выбрать лучших, ведь вы им платите больше, чем агентство, где один автобус на эту же программу, да и то, не каждый день…

Вот и получается, что у крупного оператора работают замечательные гиды с хорошо поставленной речью и глубоким знанием своей программы. Их работа напоминает отлично организованный конвейер, выпускающий добротный и качественный продукт, и уж точно с гарантией! По крайней мере, всегда можно пожаловаться отельному гиду или позвонить на горячую линию. Работа гида в крупной компании, хоть и трудна, но хорошо оплачивается, поэтому за неё люди обычно держатся…

В защиту «уличных» агентств стоит сказать, что их программы зачастую давольно разнообразны, иногда даже более увлекательны, при той же или лучшей стоимости. Им не нужна глобальная логистика (куда разместить 300 человек, где их всех накормить и т.п.), поэтому они подходят к своим программам более творчески, могут, например, где-то задержаться подольше, завести на какую-то плантацию или аптеку, которой и не планировалось изначально. Гид сам корректирует маршрут, часто исходя из пожеланий отдыхающих, хотя, конечно, всю основную программу вы обязательно увидите, ничего не пропустив.

Кроме того, часто в таких компаниях зачастую работают настоящие энтузиасты своего дела, давно живущие в Таиланде, поэтому их программы более познавательны, а информация не так формализована. Их работа больше похожа на творчество, небольшую ремесленную мастерскую, где рождаются свои, уникальные шедевры. Иногда получаются просто фантастические туры, дающие лучшие воспоминания, ведь именно за ними вы и приехали в Страну Улыбок!

И так, главное в выборе экскурсий в Паттайе 2016 года – не торопиться, изучив все предложения и заявленные маршруты! Часто за одним и тем же названием скрываются абсолютно разные экскурсии.

 

Экскурсии в Паттайе. 2016 год

Для начала выбери свой тур в Паттайю из Новосибирска 

 

Торгуйтесь! Покупайте пакеты!

И еще одно важное замечание – ТОРГУЙТЕСЬ! Стоимость экскурсий легко уменьшается на 5-10%, особенно если вы берете парочку. Вообще рекомендуем брать несколько экскурсий в любом, выбранном вами, агентстве, поскольку в этом случае вы сможете сэкономить приличную сумму. Только не торопитесь с выбором!

Кстати. Всегда было модным продавать пакеты экскурсий, подобранных из разных их типов. Вы покупаете такой пакет, а в качестве поощрения получаете подарок – бесплатную экскурсию, коробку с фруктами или косметику. В этом случае ваша экономия может составить до 30 %. Обратите на это внимание, поскольку и в 2016 году эта «мода» осталась.

ТК "Мировой отдых" . 18/02/2016

Продолжение:

Виды экскурсий Паттайя 2016. Обзорная экскурсия

Виды экскурсий Паттайя 2016. Познавательные и Исторические 

 

Читайте еще больше о Таиланде на нашем сайте

 Сонгкран 2016 в Паттайе (Тайланд)